Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
eCenter FF H2/1-2 Supermal Karawaci | 0812-1027788 | WA : 0878-23330029
5E03AE5A - info@hascomagicsky.com
Customer service 1
Customer service 1
  1. Kun Tauchid- Dumai

    Dear All,
    Akhir Agustus kemaren saya mengunjungi Hascomagicsky di Lippo Karawaci, langsung borong Dji Phantom Vision + dengan harga yang relatif oke dibanding seller yang lain.

    Cukup puas berada di showroom om Andy dan rasanya pengen kesana lagi kalau pas ke Jakarta. Pelayanan sangat memuaskan, penjual yang sangat ramah, semua dijelasin dengan gamblang. satu lagi yang tidak kalah pentingnya adalah komunikasi via phone dan bbm sangat lancar.

    Jangan ragu2 untuk belanja, baik direct maupun online. Qualitas barang new one

    Thanks bro Andy atas pelayanannya yang “customer satisfied” dan semoga tambah sukses

    1. hascomag-

      Terima kasih juga pak Kun… video dan photo2 aerial di -DUMAI mantap !

  2. Jonathan- Balikpapan

    recommended seller boss yang satu ini, packing rapi and kualitas barang numero uno and most important thing, anytime bisa konsultasi buat newbie seperti saya,
    Thank you bro Andy, mo coba fotoin menara rig nih, mudah2an dapat permit sama coman dulu…wkwkkwkw

    1. hascomag-

      Terima kasih atas order pembeliannya. Ditunggu photo menara RIG-nya pasti awesome!

  3. Iwan- Palangkaraya

    Mantap pak Andy, pelayanannya cepat, ramah dan informatif. Thanks

    1. hascomag-

      Terima kasih Pak Iwan yang sudah menjadi pelanggan setia kami. Ditunggu kunjungan dan order berikutnya :)

  4. Andrew- Sentani Papua

    Thanks guys.. My wife just picked up my new Inspire 1.

    She will be bringing it to Papua in the next few days.. Thanks so much for your assistance. I look forward to visiting your shop in person in a few weeks time

    Andrew

    1. hascomag-

      Very much thank you for your orders. Feel free to visit our shops anytime…

  5. Januar adri- Banjarmasin

    Paket dji phantom 3 sudah sampai…
    Hasco magic sky memang oke pelayanannya…

  6. Yonatan B- purworejo

    Sori pak, ternyata sekarang sdh mahir pakai phantom 2, hascomagicsky memang ok….

  7. Tommy- Yogyakarta

    DJI phsntom 3 prof sdh sampai tepat waktu. Extra batery nya ditunggu. Hasco magic sky memang recomended.

  8. Rizko Angga- Jakarta

    terima kasih banyak atas pelayanannya yang sangat luar biasa..
    DJI RONIN dengan harga yang murah di bandingkan singapore atau online store lain di indonesia ..

    Two Thumbs up buat Hascomagicsky. . .

  9. Ramadhana- Bandung

    Phantom 3 udah sampe bandung dengan selamat :)
    Bos Andy Hascomagicsky emang recommended seller
    Barangnya bagus harganya murah
    Siap terbang di Bandung-Jogja-Balikpapan hehe

  10. Arpin Wiradisastra- Jakarta

    Hasco dan Pak Andy, terima kasih atas pelayanannya ,mantab sekali, segala pertanyaan yang diajukan dapat di jawab dengan lugas dan ramah, di tambah produk nya sangat oke, DJI Phantom 3 Professional nya sudah coba mengudara, sekali lagi terima kasih.

  11. Carl- Manado

    Dji Phantom 3 Pro + Tas Ransel sudah sampai ke manado tepat waktu.. Terima Kasih Pak Andy (Hasco Magicsky) Dealer Resmi Produk Dji Indonesia..
    Barang lengkap, packaging mantap, bergaransi lagi. ada keluhan pak andy dengan cepat merespon via telp,sms,email,bbm,whatsapp. Semuanya aktif.
    Thanks HascoMagicsky…

  12. Gedion Abraham- samarinda

    Packing Rapi, Barang Bagus, Nyampe smd cuma 1 Hari, harga bersaing. Terima Kasih Bang Andi.

  13. olen- Medan - Sumatera Utara

    Horas….
    Memang mantap boz andy ini, Dji Phantom 3 Pro sampe medan dalam keadaaan packing yang rapi dan kondisi baik , kirim jam 8 malam sampe jam 3 sore keesokan harinya…. tak diragukan lagi recommended seller….thanks

  14. berton- bandung

    terimakasih pa andy barang ny sampe bandung dalam kondisi bagus sekali

  15. berton- bandung

    wah toko online nya sangat menjanjikan transfer malam pagi”sekali sudah sampai dengan kondisi bagus sekali saya sangat puas .harga nya juga sangat murah
    terimakasih sekali kepada pa andy
    berton bandung
    phantom 3 full set sudah siap terbang
    thx sekali lagi

  16. Ivan- Jakarta

    Service cepat sekali, tidak sampai 24 jam setelah transfer uang, barang sudah diterima dengan baik.Packingnya rapi.
    Terima kasih !!

  17. kesuma wijaya- Medan

    saya senang bekerjasama dengan pak Andy, pengirimannya cepat dan pelayanannya yang baik.
    sukses selalu pak Andy

  18. Salahuddin- Makassar

    Terimakasih Pak Andy, DJI Phantom 3 Pro. sudah diterima sangat packing sangat rapi dan pengiriman cepat, belajar sehari lanjut uji coba terbang lansung bisa! luar biasa!

  19. Arif- Balikpapan

    Terima kasih pa andi.. atas produk dan konsultasi nya.. sangat membantu.. DJI phantom 3 pro on ready pak..recommended seller pa andi..

  20. Aan- Sorong

    Pak Andy, inteligent flight battery phantom 3 jumlah 2 unit sudah sampai di Sorong, Papua Barat dengan selamat, packingnya rapi, dan barangnya bagus oke punya, garansi juga sesuai 3 bulan..
    terima kasih pak Andy, sukses selalu..

  21. Ilho San- Makassar

    Terima kasih pak Andi Servicenya Excellent banget mulai dari konsultasi, pembelian barang, harga, pengiriman barang sampai dengan after sales pokoke top markotop deh buat Hasco MagicSky makanya semua kebutuhan product DJI saya pasti saya ngambilnya lewat Hasco MagicSky salah satu Authorized Dealer di Indonesia

    Thanks

  22. Raymond- Bandung

    Beli 4 Battrey untuk Inspire 1, harga paling competitive dan service excellent. Terbaik dan terlengkap di Indonesia. Highly recommended. Thank you bro Andy.

  23. Bayu- Banjarmasin

    Saya tau Hasco MagicSky karena iseng mau cari Osmo Battery. Buka Officialy Webnya DJI, cari Autorhized Dealer DJI di Indo, ternyata nemu Hasco.
    Langsung Contact WA nya ternyata Fast Respon, gak banyak basa basi saya pesan 1 Osmo Battery. Dan ternyata memang Highly Recommended Sellerr…. Thanks Pak Andy..

  24. Ape Sumarto NEO-GEO- BAGANSIAPIAPI

    Terimakasih bpk andy kiriman tepat pada waktunya rapi dan bagus. Website resmi terdaftar jadi jgn ragu ragu. Sy beli online deal hrga lgsg transfer.2 hari dji p3p sampai.

  25. Alberth- Depok

    Dateng ke supermall karawaci dari depok untuk beli phantom 3 advanced karena liat di internet alamatnya. Sumpah pak Andy ramah orangnya dan mau jelasin detail cara kerja dan penggunaannya seperti saya yg belum pernah pakai drone. Rocemmend seller jangan ragu!!

  26. Gafniady- Ternate

    DJI 1 v.2.0 sudah sampai diternate pak andy terima kasih, barang sesuai pesanan,paciking mantab renspon cepat dan harga bersahabat😆, recommended seller,tidak perlu diragukan lagi.its the best, thanks pak andy

    1. hascomag-

      Terima kasih banyak Pak Gafniady… ditunggu order selanjutnya..

  27. Andi alamsyah masjaya- Makassar

    Terima kasih pak andy! Gak sampai 24jam barang sudah di tangan. Terima kasih sekali lagi.

    1. hascomag-

      Sama2 pak… kepuasan pelanggan adalah tujuan utama kami.

  28. Yulianus Ladung- Jakarta Selatan

    Sangat puas belanja di Hasco. Selain barangnya lengkap, juga layanan dari Koh Andy josss. Sangat direkomendasi. Ditunggu kabar TB-48 ya Koh :-)

  29. Dedhy- Jakarta

    Hasto TOP,Pak andy Ramah banget dan Official DJI Dealer.. Btw Kapan nih DJI OSMO Mobile masuk Indonesia dan berapa kira2 harganya ? Keren banget OSMO Mobile.. SUKSES Slalu Hasco MagicSky

    1. hascomag-

      sudah masuk ready stok pak osmo mobilenya. Silakan kalo mau diorder. Tq

    2. hascomag-

      Osmo Mobile sudah ready stock pak silakan diorder. tq

  30. Ivan Purnomo- Jakarta utara

    Hascomagicsky TOP DJI SELLER!! Pelayanannya sangat cepat dan sangat memuaskan. Sudah berkali-kali pesan barang by phone dalam beberapa jam langsung sampai pakai grab bike. Barang2 baru launching pun tidak lama langsung ada di toko ini, lengkap, ter upadate, RECOMMENDED SELLER banget deh Pak Andy ini! Saya sangat puas sekali dengan hasco, excellent store Pak Andy!! Terima kasih.

    1. hascomag-

      Terima kasih atas rekomendasi dan sanjungannya. Customer satisfaction is our top priority !

Testimoni

  • Testimoni

    Isi Testimoni →

    Pengiriman

    Rekening Bank

    4661146227
    0700006387455

    Print & Download Katalog

    eCenter FF H2/1-2 Supermal Karawaci | 0812-1027788 | WA : 0878-23330029

    Pin BB : 5E03AE5A - info@hascomagicsky.com

    Customer service 1